FICO: CASA DI BABBO NATALE ED IL TRIONFO DEL SALAME

 

Sabato 29 Dicembre

 

Partenza per l’EMILIA ROMAGNA. Arrivo a BOLOGNA ed ingresso (gratuito) a FICO EATALY WORLD, il più grande Parco Agroalimentare del Mondo dove si racchiudono 2 ettari di campi e stalle con più di 200 animali e 2000 cultivar, 40 fabbriche contadine, 40 offerte diverse di ristorazione, 6 intrattenimenti educativi, 30 eventi e 50 corsi al giorno tra aule, teatro e spazi didattici tutto all’insegna della vera eccellenza “Made in Italy”. Fico è l’unico luogo dove puoi mangiare e degustare le principali ricette della cucina italiana con gli ingredienti freschi e genuini realizzati sul posto dalle 40 Fabbriche Contadine. Direttamente dal campo alla forchetta per gustare le eccellenze enogastronomiche del Made in Italy. A Fico puoi trovare il Mercato più grande e ricco che tu abbia mai visto. Più di 9.000 mq dedicati alle eccellenze del Made in Italy, suddiviso per tematica e filiera. Ma a FICO non si fa solo la spesa. Vai a caccia degli ingredienti più tipici e autentici per la tua tavola perdendoti fra centinaia di offerte. Porta a casa l’esperienza dei produttori nelle botteghe gastronomiche. Pranzo libero all’interno del parco. Nel periodo dell’avvento, tra le innumerevoli manifestazioni a tema natalizio sarà allestita anche la Casa di Babbo Natale dove vi aspetterà un percorso ricco di sorprese; scopriremo dove abita Babbo Natale, la sua casa, gli elfi che gli fanno compagnia, le renne e la sua famosa slitta. Un percorso da vivere con tutta la famiglia, fra alberi di natale, renne, elfi, pupazzi di neve. Potrete scrivere la letterina e imbucarla personalmente! Scopriremo la vera storia di Babbo Natale effettuando una visita virtuale al suo villaggio a Rovaniemi.

N.B. Per chiudere l’anno con un occhio alla tradizione e uno alla scoperta di nuovi sapori Fico ha pensato di dedicare l’ultimo weekend del 2018 alla salumeria Made in Italy, in particolare ai salumi in pentola italiani. Pregiati prodotti che alla fine dell’anno trionfano sulle nostre tavole per tradizione, come il cotechino o lo zampone, ma anche altre varianti che non tutti conoscono come il cappello del prete, la salama da sugo, la mariola e molte altre ancora. Un vero e proprio trionfo di gusto e sapore si sprigionerà sabato 29 e domenica 30 dicembre presso i ristoranti di FICO che si cimenteranno nelle varie preparazioni. Nel tardo pomeriggio ricongiungimento del gruppo e partenza per il rientro in sede.

 

€ 35.00

 

La quota include: bus – accompagnatore – ingresso gratuito a Fico

RICHIEDI INFORMAZIONI

Nome (richiesto)

Email (richiesto)

Oggetto

Messaggio

ALTRE PROPOSTE

CIVITA DI BAGNOREGIO E ORVIETO

”MATERA EXPRESS” CAPITALE EUROPEA DELLA CULTURA 2019

19° evento Sissi Viaggi – Week end tra Romagna e Marche – 2 giorni

Navetta gratuita “Shoppin Brugnato 5 Terre”

© Sissi Viaggi - BW

Oplomachia S.r.l. - P.IVA 02266880505

Sede legale - Via C. Matteucci, 38 - 56124 PISA

Pisa - Via Benedetto Croce, 87/89 – 56125 PISA – Tel. 050/42002

Livorno - Agenzia You And Destination - Via Di Salviano, 14 - 57122 LIVORNO